В Италии прошел сырный фестиваль

26

В итальянском городе Бра в 12-й раз состоялся гастрономический фестиваль «Cheese», который проходит раз в два года. Праздник собрал сыроделов и любителей сыра со всех уголков Италии. Тема фестиваля в этом году –«Natural is possible!» (Натуральное – возможно!) с акцентом на биоразнообразие ферментов и бактерий, а также натуральное производство сыра. Особое внимание на мероприятии было уделено мелким фермерам, которые изготавливают сыры из молока, получаемого от собственных животных. В программу фестиваля также вошли кулинарные мастер-классы и дегустации традиционных итальянских сыров, таких как Пармиджано Реджано, Рикотта, Моцарелла, Пекорино и другие.  

В Италии прошел сырный фестиваль

Светлана Попова

Комментарии закрыты.