В Барнауле отметили День мясного гурмана

27

В Барнауле (Алтайский край) в 13-й раз отпраздновали День мясного гурмана. Гастрономический фестиваль собрал местных производителей мясной отрасли, которые представили гостям свою продукцию – колбасы, сосиски, вяленое мясо и другие мясные деликатесы. В огромной гриль-зоне посетители смогли насладиться лучшими блюдами из мяса в сопровождении хорошей музыки. В развлекательную программу также вошли всевозможные мастер-классы, конкурсы и розыгрыши. Для юных гостей работали специальные детские площадки.

В 2017 году День мясного гурмана вошел в Топ-200 Национальных событий России как одно из лучших мероприятий в сфере гастрономического туризма. 

В Барнауле отметили День мясного гурмана

Светлана Попова

Комментарии закрыты.