Рецепт: ИТАЛЬЯНСКИЙ БИСКВИТ НА МОЛОКЕ! — в духовке

0 3

Ингредиенты:
яйца куриные — (65г) 3 шт;
сахар — 120г;
масло подсолнечное — 12 ст.л. (70г);
молоко — 12 ст.л.;
мука — 160г;
соль — 1 щепотка;
разрыхлитель — 10 гр;
цедра лимона — по вкусу;
сахарная пудра — для посыпки
Способ приготовления:

Рецепт: ИТАЛЬЯНСКИЙ БИСКВИТ НА МОЛОКЕ! - в духовке

В глубокую миску разбиваем 3 яйца, добавляем сахар, щепотку соли, взбиваем миксером пышную белую массу(на высокой скорости, 3 мин.).

Рецепт: ИТАЛЬЯНСКИЙ БИСКВИТ НА МОЛОКЕ! - в духовке

Вливаем подсолнечное масло без запаха, добавляем молоко, аккуратно перемешиваем. Для приятного аромата можно добавить лимонную цедру или ванильный
сахар. В муку добавляем разрыхлитель и просеиваем в жидкую массу. Аккуратно перемешиваем что-бы не было комочков из муки. Получается воздушная масса средней густоты.

Рецепт: ИТАЛЬЯНСКИЙ БИСКВИТ НА МОЛОКЕ! - в духовке

Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и отправляем в разогретую духовку на 180° 30 минут. Готовность можно проверить сухой деревянной сухой палочкой, Даём полностью остыть и можем извлекать из формы. По желанию можно посыпать сахарноной пудрой .
ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Время приготовления: 1 ч.

Источник

Оставьте ответ