Простой рецепт запеченных куриных крыльев с чесноком и картофелем

28

Простой рецепт запеченных куриных крыльев с чесноком и картофелем

Запеченные в духовке куриные крылья с чесноком и картофелем – простое в приготовлении и ароматное блюдо для домашнего ужина.

Ингредиенты

    12 куриных крыльев

    4 зубка чеснока

    1 ст. л. томатного соуса

    1 ст. л. растительного масла

    ½ ч. л. сахара

    соль и перец по вкусу

    1 кг картофеля

Для рецепта ты можешь использовать любой томатный соус по своему вкусу, а помимо указанных специй ты можешь добавлять любые другие – например, отлично подойдут различные грузинские смеси.

Как приготовить запеченные куриные крылья с чесноком и картофелем

    Куриные крылья сложи в миску и добавь давленый чеснок, соль и перец по вкусу, сахар, томатный соус и растительное масло. Тщательно перемешай и убери на 30-40 минут в холодильник. Разогрей духовку до 180 градусов. Картофель очисти и нарежь кусочками, выложи в смазанную маслом форму. Сверху распредели крылья и отправь запекать до уверенной румяной корочки и готовности картофеля.



Приятного Вам аппетита!

Комментарии закрыты.