Миндальный творог

28

В этом рецепте я расскажу, как приготовить миндальный творог. Это вкусная закуска из миндальных орехов, которая по вкусу напоминает традиционный творожок. Его можно мазать на хлеб и добавлять в салат.

Описание приготовления:
Миндаль для приготовления творога используется сырой. Это базовый рецепт. По желанию в творог можно добавить травы, свежую зелень, мелко порезанные оливки или каперсы. Если хотите сладкий вариант, то вместо чеснока и соли добавьте сахар и ванильный сироп. Получается очень вкусно, советую попробовать!

Основной ингредиент:
Орехи / Миндаль
Блюдо:
Закуски
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

Миндаль  — 100 Грамм
Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
Оливковое масло  — 1-2 Ст. ложек
Соль  — По вкусу
Перец черный  — По вкусу
Чеснок  — 1 Зубчик

Количество порций: 2

Как приготовить «Миндальный творог»

Миндальный творог

Подготовьте все ингредиенты.

Миндальный творог

Миндаль залейте кипятком и оставьте на 1 час.

Миндальный творог

Очистите миндаль от кожуры, затем промойте в холодной воде.

Миндальный творог

Измельчите в блендере миндаль, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец до однородной консистенции.

Миндальный творог

Миндальный творог готов, приятного аппетита!

Комментарии закрыты.