Маринованная клубника на салат, пошаговый рецепт с фото

0 5

Маринованная клубника на салат, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • 150-200 г клубники
  • 60 г сахара
  • 200 мл белого винного уксуса
  • щепотка соли
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
    Шаг 1 Все продукты соединить, довести до кипения, варить в течении 5 мин., дать остыть. Шаг 2 Клубнику переложить в банку и залить маринадом. Убрать в холодильник на 1 сутки. Хранить в холодильнике не более 5-7 дней Полезный совет

    Маринад можно использовать повторно

    Хозяйке на заметку

    Такую клубнику отлично добавлять в свежие салаты, сочетанию с сырами такими как «Бри», «Буратта», «Камамбер»

    Источник

    Оставьте ответ