Куриные колбаски

41

Куриные колбаски, приготовленные в домашних условиях, отличная альтернатива колбасе из магазина. В ваших колбасках не будет сои, красителей, консервантов и усилителей вкуса.

Описание приготовления:
Готовятся колбаски очень просто. В моем рецепте в ингредиенты входит куриное филе, яйцо, сливки и специи. Но вариантов очень много. Вы можете добавить грибы, ветчину, оливки, болгарский перец. Подавайте их на закуску, на второе с любым гарниром или на перекус в виде бутерброда.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

Куриное филе  — 500 Грамм
Лук репчатый  — 1 Штука
Яйцо куриное  — 1 Штука
Чеснок  — 3 Зубчика
Сливки  — 70 Миллилитров
Сушеный базилик  — 1 Чайная ложка
Соль  — По вкусу
Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 7-8

Как приготовить «Куриные колбаски»

Куриные колбаски

Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных колбасок.

Куриные колбаски

Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.

Куриные колбаски

Репчатый лук очистите, помойте и тоже пропустите через мясорубку. Добавьте яйцо.

Куриные колбаски

Влейте сливки любой жирности.

Куриные колбаски

Посолите, поперчите, добавьте сухой базилик.

Куриные колбаски

Фарш перемешайте и взбейте блендером. Если блендера нет, то пропустите готовый фарш через мясорубку.

Куриные колбаски

Сформируйте колбаски. На пищевую пленку или рукав для запекания выложите 2-3 столовые ложки фарша.

Куриные колбаски

Сверните фарш, как конфету.

Куриные колбаски

Вот такие должны получится колбаски.

Куриные колбаски

В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения и выложите колбаски. Варите 20 минут и доставайте из кастрюли.

Куриные колбаски

Колбаски готовы. Но можно их немного поджарить на сковороде.

Куриные колбаски

Замечательные куриные колбаски подавайте на закуску с горчицей, хреном, соусами. Вкусно в теплом и в холодном виде.

Комментарии закрыты.