Куриное филе в беконе, пошаговый рецепт с фото

41

Куриное филе в беконе, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 больших филе куриной грудки
  • 400 г тонких полосок бекона
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. соуса шрирача
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Смешайте в миске растительное масло, лимонный сок и соус шрирача, взбейте вилкой до однородности.

    Шаг 2
    Куриное филе в беконе, пошаговый рецепт с фото

    Нарежьте куриное филе кусочками размером 4х1,5х1,5 см. Положите в полиэтиленовый пакет. Залейте маринадом и хорошо потрясите. Оставьте на 1 ч в холодильнике, периодически переворачивая пакет.

    Шаг 3

    Разрежьте бекон на полоски длиной 8–9 см. Оберните бекон вокруг кусочков курицы и закрепите шпажками.

    Шаг 4
    Куриное филе в беконе, пошаговый рецепт с фото

    Разогрейте духовку с грилем до 175 °С. Выложите куриное филе на смазанный противень или решетку. Запекайте 30–35 мин., до готовности.

    Приятного Вам аппетита!

    Комментарии закрыты.