Капуста квашенная с яблоками и клюквой

0 38

Капуста квашенная с яблоками и клюквой

Время
приготовления
1ч.

Ингредиенты

Капуста 5 Килограммов
Морковь 100 Граммов
Яблоки антоновские 400 Граммов
Клюква 200 Граммов
Соль 100 Граммов

Как приготовить:

Нашинкуйте капусту, нарежьте соломкой морковь, разотрите с солью, смешайте с нарезанными ломтиками яблоками, клюквой, поставьте под пресс на несколько дней, регулярно протыкайте деревянной палочкой. чтобы россол опускался вниз. Капуста готова, когда рассол станет прозрачным.

Совет: В капусту кладут также пастернак и тмин.

Приятного Вам аппетита!

Оставьте ответ