Гранатовый беллини, пошаговый рецепт с фото

31

Гранатовый беллини, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для коктейля:

  • 30 мл гранатового сока (можно пакетированного)
  • 30 мл шраба из груши и имбиря
  • 120 мл ледяного игристого вина
  • Для шраба из груши и имбиря:

  • 0,5 стакана сахара
  • 0,5 стакана яблочного уксуса
  • 2 крепкие спелые груши
  • кусочек имбиря, размером с фалангу пальца
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Заранее приготовьте шраб холодным или температурным способом.

    Шаг 2

    Наполните шейкер колотым льдом. Соедините в шейкере гранатовый сок и шраб и взбейте смесь.

    Шаг 3

    Процедите в охлажденный бокал флюте. Долейте бокал до краев игристым.

    Кстати

    Как приготовить шраб холодным или температурным способом, базовый рецепт.

    Приятного Вам аппетита!

    Комментарии закрыты.